Inviato da Via_libera il 13 Dicembre 2016 alle 11:12:00

in risposta a Re: Mica tanto via_libera... scritto da EVO il 13 Dicembre 2016 alle 08:14:55

Strootman si getta per terra tenendosi la testa tra le mani!
Se avesse temuto di prendere un colpo sarebbe scappato, invece si è buttato per terra come se fosse stato colpito!!

E' la stessa cosa che accade quando c'è un contatto normale fra due giocatori, ma uno finge di essere stato colpito violentemente per causare l'espulsione dell'avversario!!!
Non è simulazione in questo caso EVO????

Non ho capito poi cosa c'entra l'episodio di Catania (che ricordo benissimo) con le esternazioni farneticanti di Baldissoni sul Gomplotto presunto nel caso Strootman....ma per tranquillizzarti posso dire che è successa la stessa cosa, esattamente un mese e mezzo fa, in MILAN - JUVENTUS dove l'arbitro in un primo tempo aveva convalidato la rete di Pianjc ma poi dopo almeno 5 minuti in seguito alle vibrate proteste di tutti i giocatori del Milan, ha annullato il gol, che tutte le moviole hanno dimostrato fosse REGOLARISSIMO!!
La Juve sarebbe andata sul 1 a 0 e verosimilmente avrebbe vinto la partita, che invece ha perso per quello sbaglio dell'arbitro. E la Roma adesso sarebbe a -7 invece che a -4.