Re: GRAZIE LO STESSO RAGAZZI....

Inviato da EVO il 18 Marzo 2016 alle 09:57:54

in risposta a GRAZIE LO STESSO RAGAZZI.... scritto da Via_libera il 17 Marzo 2016 alle 08:52:57

Ŕ vero che il terzo goal si poteva e si doveva fare. ╚ anche vero che la difesa ha fatto degli errori sui goal del Bayern (almeno su 3 dei quattro) ma Ú anche vero che i tedeschi non perdono una partita per errori arbitrali, anzi anche stavolta l┤arbitro ha fatto il suo dovere aiutando loro non dando il cartellino rosso a Kimmich ed annullando il goal di Morata per fuorigioco inesistente...


Risposte:



Rispondi

Nome:
Password:
E-Mail (opz.):

Oggetto:

Commenti:


[ Leggi le risposte ] [ Rispondi al messaggio ] [ Chat Calcio ]